PIZZA DE BEICON Y QUESO
PARA LA MASA:
100 g de harina de fuerza
50 gr de agua
1 cucharada de aceite
1 cubito de levadura fresca (25 gr aprx)
1 cucharadita pña de sal
1 cucharadita pña de azúcar
PARA RELLENO DE LA PIZZA
Un poco de queso Philadelphia
1 cucharada de tomate frito
1 tomate natural
2 lonchas de queso manchego y un poco de queso rallado
100 gr de beicon (puede ser también jamón york, atún, verduras, etc)
1 pizca de oregano
Para hacer la masa, disolver la levadura en el agua templada. Poner en un bol la harina y la azúcar haciendo una forma de volcán, en el centro poner la mezcla anterior. Remover hasta formar una masa uniforme. Añadir la sal y el aceite, amasar durante unos minutos. Esperar unos 10 minutos hasta que crezca la masa.
Enharinar una superficie y extender la masa con un rodillo hasta que quede fina. Extender queso Philadelphia y el tomate frito. Después poner rodajas de tomate, queso manchego, beicon, queso rallado y orégano. Poner los bordes de la masa ligeramente enrollado.
Hornear a 180º C durante 15-20 minutos.
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