viernes, 23 de noviembre de 2012

RECETA 3- CURSO 2011/12

Esta vez nos atrevimos a ir a la luna y traernos algunas rocas de recuerdo para saborearlas, como en el famoso libro "¿A qué sabe la luna?"

ROCAS LUNARES
INGREDIENTES (para 10 rocas)
250 gr de harina
1 sobre de levadura
90 gr de azúcar moreno
90 gr de mantequilla
1 huevo
1 pizca de sal
Pepitas de chocolate o pasas
Poner la mantequilla en trocitos, la harina y la levadura en un cuenco, frotar y amasar con los dedos hasta que tenga el aspecto de migas de pan.
Añadir el azúcar y el huevo batido y continuar mezclando con las manos. Añadir las pepitas de chocolate o las pasas. Apretar para ir haciendo bolitas del tamaño de una ciruela. Colocar en una bandeja de horno.
Hornear 200º C durante unos 15 minutos, hasta que estén dorados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario