sábado, 18 de mayo de 2013

RECETA 16 - HUEVOS RELLENOS




¿Sabeis este  juego?
"Se casca un huevo, cae la yema, suben las hormigas, bajan los elefantes, se pone el sol, salen los murcielagos.... ¡te muerden! ... y te desmayas....!!



Hoy vamos a cocinar con huevos cocidos una receta clásica en los picnic, picoteos, cumpleaños y celebraciones: huevos rellenos.



Lo primero es pelar los huevos, después en nuestro bol vamos picando aceitunas, atún y las yemas del huevo, despúes mezclamos con la mayonesa y tomate frito (les contamos que se llama "salsa rosa"), quieren mezclar mas tomate para que quede más rosa todavía.
Ahora rellenamos las claras y hacemos caritas y decoración con tomate, aceitunas y palitos de pan.

Hoy no han quedado ni las migas!!

Bueno, a alguien hubo que hacerle merienda alternativa porque no le gusta la mayonesa...



No hay comentarios:

Publicar un comentario