Mientras se hornean, han llegado los alumnos que estaban jugando un partido de fútbol y entre todos hemos hecho batido de fresas y plátano.
MAGDALENAS
(unas
18 magdalenas)
Ingredientes:
250
g de azúcar
La
piel de 1 limón
4 huevos
1
pizca de sal
250
g de aceite de girasol
120
g de leche
350
g de harina de repostería
1 sobre de levadura química
Elaboración:
hacer ralladura de limón y mezclar con el azúcar, los huevos y la sal con una batidora de varillas
(en Thermomix programe 4 minutos, velocidad 3 ½ con la mariposa)
Ir incorporando poco a poco el aceite y y la
leche y seguir batiendo (en Thermomix programe velocidad 3, sin tiempo, e
incorpore el aceite con la leche por el bocal).
Después
agregar la harina y la levadura y vuelva a batir la mezcla (en Thermomix, quite
la mariposa, agregue la harina y la levadura y mezcle 30 segundos, velocidad 4).
Verter
en los moldes de magdalena, hasta la mitad. Echar un pellizquito de azúcar en
el medio. Hornear unos 10-12 minutos.
BATIDO
DE FRUTAS (para 4 vasos)
Un litro de leche
Un yogur
1 plátano
5 o 6 fresas
Batir los ingredientes con
batidora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario